ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-RIVER 2-2

25-09-2021 23:01 -

Inizia con un pareggio il campionato degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 2-2 contro il River.
Parte forte la squadra di mister Massimo Baiocco che si porta sul doppio vantaggio con le reti di Giuseppe Annunziata e Daniele Priori; prima dell'intervallo i rosanero accorciano le distanze, si va al riposo così sul 2-1.
La ripresa si apre con il pareggio del River su calcio di rigore; il risultato non cambia più fino al fischio finale, nonostante alcune occasioni da entrambe le parti (la più ghiotta è un rigore fallito dalla Bacigalupo Vasto Marina). Le due formazioni si dividono così la posta in palio al termine di una gara piacevole: nel prossimo turno gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina faranno visita agli Aquilotti San Salvo. Forza ragazzi!