TORNEO DELLA RIPARTENZA: ANCORA UN DOPPIO SUCCESSO PER LA BVM

19-06-2021 21:52 -

Dopo la doppietta di mercoledì, anche sabato 19 giugno regala due successi agli allievi under 17 e ai giovanissimi under 15 della Bacigalupo Vasto Marina, impegnati nel Torneo della Ripartenza.
Gli allievi di mister Piero Brognoli piegano per 2-1 la capolista Sambuceto (che era ancora imbattuta), al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre. Il match si sblocca a inizio ripresa con un gran gol di sinistro di Davide Santone; gli ospiti pareggiano a una decina di minuti dalla fine, ma quasi allo scadere Daniele Priori si inventa una splendida conclusione da fuori area e sigla la rete della vittoria della Bacigalupo Vasto Marina.
Prova molto positiva anche per i giovanissimi di mister Michele Antonino che si impongono per 3-1 a Pescara contro la Durini, andando a segno con Tracchia e con Di Martino (quest'ultimo autore di una doppietta).
Domenica 20 giugno si tornerà in campo alle ore 10: gli allievi della BVM sfideranno la Virtus Vasto, mentre i giovanissimi della BVM ospiteranno il River. Forza ragazzi!