ALLIEVI UNDER 17, PRIMI DUE TURNI: BVM KO A LANCIANO E VITTORIOSA CON LA VIRTUS ORTONA

13-06-2021 14:15 -

Tre punti anche per gli allievi under 17 della Bacigalupo Vasto Marina nei primi due turni del Torneo della Ripartenza: sabato 12 giugno, in trasferta a Lanciano, arriva una sconfitta per 1-0, maturata proprio nei minuti finali. Domenica 13 giugno, tra le mura amiche del campo “Padre Fulgenzio Fantini”, c'è l'immediato riscatto con una bellissima vittoria per 3-2 contro un avversario di valore come la Virtus Ortona: per la squadra di mister Piero Brognoli le reti del successo portano le firme di Tiziano Rozanc e di Francesco Larivera, entrambi a segno nel primo tempo con due splendidi tiri da fuori area, e di Matteo Di Iorio, in gol a inizio ripresa con un perfetto pallonetto che scavalca il portiere ospite in uscita. Mercoledì 16 giugno alle ore 18 ci sarà la sfida sul terreno del Villa 2015: forza ragazzi!