JUNIORES D'ÉLITE, IL DELFINO FLACCO PORTO-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-1

02-03-2020 21:22 -

Ottima prestazione per la juniores d'élite della Bacigalupo Vasto Marina che pareggia per 1-1 nella difficile trasferta di Pescara contro Il Delfino Flacco Porto e balza da sola in terza posizione.
Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 (per gli ospiti da segnalare un calcio di rigore fallito da Petrella), i pescaresi passano in vantaggio a inizio ripresa. La reazione della Bacigalupo Vasto Marina non si fa attendere e, a una decina di minuti dal termine, è Benvenga a siglare la rete del definitivo 1-1: buon punto per la juniores d'élite della Bacigalupo Vasto Marina che ha disputato una partita solida al cospetto di un avversario ostico, continuando così il proprio splendido campionato. Nel prossimo turno è in programma la sfida tra le mura amiche contro la R.C. Angolana: forza ragazzi!