ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, SILVI-BACIGALUPO VASTO MARINA 3-3

24-02-2020 21:50 -

Pareggio prezioso per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che, sotto per 3-1 alla fine del primo tempo, recuperano due reti di svantaggio e impattano per 3-3 sull'insidioso campo del Silvi.
Partenza sprint per gli ospiti che sbloccano il risultato con un gol di D'Ovidio, ma i padroni di casa si dimostrano una squadra ostica e vanno all'intervallo avanti per 3-1; nella ripresa le reti di Davide Santone e di Priori premiano la reazione della Bacigalupo Vasto Marina che con questo 3-3 ottiene un risultato positivo in trasferta, dopo aver collezionato un eccellente bottino tra le mura amiche (dove finora sono arrivate ben cinque vittorie su sei gare disputate). Proprio in casa, al campo Ezio Pepe, è in programma l'ultimo match della prima fase, in cui gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina ospiteranno il Calcio Giulianova: servirà una grande prova, forza ragazzi!