ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-RIVER 0-1

15-02-2020 19:40 -

Sconfitta di misura per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 1-0 contro la capolista River.
Match equilibrato al campo Ezio Pepe: dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, i rosanero sbloccano il risultato a inizio ripresa con un'autorete. La formazione di mister Piero Brognoli va vicina al pareggio con Fitti in un paio di circostanze, mentre sull'altro versante nei minuti finali il River sfiora il raddoppio con alcuni contropiedi. Gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina hanno lottato alla pari contro una delle squadre più solide e forti del campionato, commettendo però qualche ingenuità che è stata pagata a caro prezzo. L'obiettivo è quindi migliorare in diversi aspetti: nel prossimo turno ci sarà il derby con la Virtus Vasto. Forza ragazzi!