GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-R.C. ANGOLANA 1-1

25-01-2020 23:40 -

Pareggio tra le mura amiche per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 1-1 contro la R.C. Angolana, una delle migliori squadre del campionato.
I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con una rete di Marocco, mentre gli ospiti pareggiano a metà ripresa: nella formazione di mister Michele Antonino da segnalare un infortunio alla clavicola per il difensore Vespasiano, a cui auguriamo una pronta guarigione. Per la Bacigalupo Vasto Marina è stata una prestazione positiva, con diverse occasioni mancate, contro un avversario di livello: nel prossimo turno ci sarà la difficile trasferta di Penne, in cui si andrà alla caccia di un altro buon risultato. L'obiettivo è dare il massimo, forza ragazzi!