ECCELLENZA, ALBA ADRIATICA-BACIGALUPO VASTO MARINA 3-0

22-12-2019 16:23 -

Presso il “Luca Vallese” di Alba Adriatica giunge una netta sconfitta per la Bacigalupo Vasto Marina. Finisce 3-0 per i rossoverdi. I ragazzi di mister Roberto Cesario sono stati battuti dal cinismo e dalla maggiore esperienza nella categoria da parte di quelli di Adolfo Cichella. Al 5’, al primo affondo, il vantaggio dei padroni di casa: Passamonti manda Miani a tu per tu con Marconato. Il numero 9 albense non sbaglia, 1-0 per i rossoverdi. All’8’ giallo proprio per Miani (gomito alto in salto su D’Adamo a centrocampo). Ammoniti nella prima frazione anche i vastesi D’Adamo (trattenuta sulla trequarti su Miani) e Balzano, per un fallo tattico su Petrarulo. Quest’ultimo e Passamonti, servito da Foglia, hanno l’occasione per il raddoppio ma Marconato è attento. Per i biancazzurri, in tenuta rossa, una chance per Torres che dalla distanza non riesce a beffare Petrini dopo un rinvio svirgolato da quest’ultimo. Zero recupero e squadre negli spogliatoi con l’Alba in vantaggio 1-0. Ad inizio ripresa mister Cesario inserisce Di Pietro per Balzano. Al 57’ la Bacigalupo Vasto Marina resta in dieci uomini. Fallo di D’Adamo su Miani a centrocampo, per il direttore di gara Filippo Gentili di Foligno, assistito da Annalisa Giampietro di Pescara e Gianmarco Cocciolone di L’Aquila, trattasi di un intervento da giallo e quindi doppia ammonizione e rosso per il numero 4 vastese. Romano per Di Ghionno il secondo cambio di Cesario e al 59’ fa il suo esordio in Eccellenza Mattia Cioccia, classe 2003, rilevando Torres. Il centravanti argentino esce claudicante per un pestone ricevuto da un avversario. Gli ospiti provano a scuotersi con Kone che serve Stafa, il tiro di prima intenzione del centrocampista offensivo termolese è murato dalla difesa di casa. Al 68’ il raddoppio albense: cross dalla sinistra di Foglia, a botta sicura Pagliarulo coglie la traversa, sulla ribattuta si fa trovare pronto ancora Miani che scaraventa in rete: è 2-0. Al 72’ ammonito Emili per aver allontanato il pallone a gioco fermo. Nelle fasi conclusive spazio nelle fila della Bacigalupo Vasto Marina per Andrea Santone e Benvenga, dentro rispettivamente per Traino e Kone. A cinque minuti dal termine dei 90’, la terza segnatura, fortunosa, da parte dell’Alba Adriatica: conclusione di Passamonti che incoccia sul palo e finisce sulla schiena di Marconato prima di rotolare in rete. Dopo 3 minuti di recupero arriva il fischio finale.