JUNIORES D’ÉLITE, SAMBUCETO-BACIGALUPO VASTO MARINA 2-2

09-12-2019 19:03 -

Buon pareggio esterno per la juniores d'élite della Bacigalupo Vasto Marina che impatta per 2-2 sul difficile campo del Sambuceto.
Gli ospiti passano in vantaggio a metà primo tempo con Petrella, ma i padroni di casa rimontano e a inizio ripresa sono avanti per 2-1; a una ventina di minuti dalla fine, ci pensa Benvenga a siglare il gol del definitivo 2-2. Risultato prezioso per la juniores d'élite della Bacigalupo Vasto Marina che, pur giocando con molti elementi della categoria allievi, ha offerto una prova positiva contro un avversario di livello ed è riuscita a conservare la quarta posizione in classifica. I 21 punti conquistati finora (sei vittorie, tre pareggi e tre sconfitte) sono un bottino soddisfacente che fa ben sperare per il futuro: ora l'obiettivo è chiudere nel migliore dei modi il girone di andata nel match interno di lunedì prossimo contro il Casalbordino. Forza ragazzi!