ECCELLENZA, BACIGALUPO VASTO MARINA-R.C. ANGOLANA 2-1

08-12-2019 16:35 -

Importante reazione della Bacigalupo Vasto Marina dopo le due sconfitte consecutive e la prima, movimentata, settimana di mercato. I biancazzurri di mister Roberto Cesario rispondono sul campo con una prova d’orgoglio che vale i 3 punti. 2-1 il risultato finale in favore dei vastesi contro la Renato Curi Angolana di mister Luciano Miani. Dopo 2’ Balzano, schierato esterno alto, scalda i guanti a Pelusi. Al 16’ lo stesso Balzano riceve un calcione in area di rigore ospite da parte di Ronzino: per il signor Alessio Speziale della sezione di Pescara, assistito da Matteo D’Orazio e Matteo Di Berardino di Teramo, è calcio di rigore. Si incarica della battuta capitan Benedetti, che batte Pelusi a mezza altezza aprendo il destro: 1-0 Bacigalupo Vasto Marina. Al 25’ D’Antonio serve splendidamente in profondità Balzano, che si ritrova a tu per tu con l’estremo difensore ospite: il jolly di fascia classe ’96 conclude a rete e la sfera, nonostante l’intervento di Pelusi, rotola in rete per il 2-0. Al 28’ ammonito D’Adamo per un intervento irruento a centrocampo su Gentile. Nel quarto d’ora di gioco successivo non succede più niente di rilevante e, dopo solo un giro di lancette di recupero, si va negli spogliatoi. Mister Miani inserisce D’Amario per Bianco (ammonito nella prima frazione) e, nelle fasi finali dei primi 45’, aveva già sostituito Lombardi con Buffetti. Al 52’ primo cambio anche per Roberto Cesario: Coulibaly rileva D’Antonio. Cinque minuti dopo, nelle fila ospiti, Del Mastro per Corradini. Al 59’ un gran tiro dalla distanza di Gentile, destinato sotto l’incrocio dei pali, viene respinto da Marconato con una parata delle sue, efficace e spettacolare. Lanfranchi per Pollutri (dolorante ad una caviglia) la seconda sostituzione nella Bacigalupo Vasto Marina. Al 75’ dentro anche Di Ghionno per Balzano nei padroni di casa e Nanni per Leone nella Renato Curi Angolana. Proprio il neoentrato Nanni, appena qualche secondo dopo il suo ingresso in campo, batte Marconato con un gran destro dalla distanza: 2-1. In contropiede Coulibaly non riesce a servire Di Ghionno in posizione favorevolissima. All’81’ fa il suo esordio in Eccellenza Luca Di Pietro, classe 2001, che prende il posto di Letto. Occasionissima qualche attimo prima del fischio finale per D’Adamo che dopo aver vinto un paio di contrasti si ritrova nel cuore dell’area di rigore ma non trova lo specchio della porta di un soffio. Finisce così 2-1 per la Bacigalupo Vasto Marina che conserva il quarto posto in solitaria con 28 punti.