JUNIORES D’ÉLITE, PENNE-BACIGALUPO VASTO MARINA 4-1

02-12-2019 22:35 -

Buona partita della juniores d'élite della Bacigalupo Vasto Marina che, nonostante parecchie assenze, offre una prova gagliarda sul difficile campo del Penne, perdendo per 4-1.
Gli ospiti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio con un gran gol di Benvenga, poi nella ripresa hanno pagato a caro prezzo le tante defezioni ma sono riusciti a mantenere il risultato in bilico fino a un quarto d'ora dal termine. E' stata comunque una gara d'orgoglio quella disputata dalla juniores d'élite della Bacigalupo Vasto Marina che è uscita a testa alta da una trasferta durissima; nel prossimo turno (lunedì 9 dicembre) è in programma un'altra trasferta a Sambuceto, prima di chiudere il girone di andata tra le mura amiche contro il Casalbordino (lunedì 16 dicembre). Forza ragazzi!

IL TABELLINO
Penne-Bacigalupo Vasto Marina 4-1
Reti: 30' Benvenga (BVM), 48' Di Fazio (P), 60' Barlaam (P), 75' Savini (P), 81' Rossi (P).
BVM: Speranza, Cericola (Fitti), Di Pietro, Santone D., Cioccia, Basile, Menna, Costantini, Benvenga, Di Ghionno, D'Astolfo.