GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-VIRTUS CUPELLO 5-0

30-11-2019 20:15 -

Prosegue il buon momento di forma dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che collezionano il quinto risultato utile consecutivo piegando per 5-0 la Virtus Cupello.
Il primo tempo si chiude sul 3-0 per i padroni di casa, che vanno a segno con la doppietta di Piccoli e con il gol di Larivera; nella ripresa le reti di Colanzi e Annunziata fissano il punteggio finale sul 5-0. Con questo successo la squadra di mister Michele Antonino rimane nei quartieri alti della classifica e sale a quota 23 punti, con un bottino di sette vittorie, due pareggi e due sconfitte: bisogna continuare su questa strada, sempre con l'obiettivo di lavorare negli allenamenti e di migliorarsi. Nel prossimo turno è in programma la trasferta sul terreno dell'Atessa Mario Tano: forza ragazzi!