ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, FOSSACESIA-BACIGALUPO VASTO MARINA 2-1

30-11-2019 19:37 -

Dopo sei risultati utili consecutivi, si fermano gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 2-1 sul difficile campo del Fossacesia.
I locali partono forte e hanno un paio di buone occasioni, sull'altro versante gli ospiti vanno vicini al gol al 35' con una traversa colpita da Di Ghionno; si va al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa la squadra di mister Piero Brognoli passa in vantaggio con un rigore trasformato da Petrella, ma subisce la rimonta del Fossacesia che prima pareggia con un tiro da fuori area di Nicolucci e poi trova la rete del definitivo 2-1 con un calcio di punizione di Ranieri. Prova opaca per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che non si sono espressi al meglio, commettendo diversi errori: ad ogni modo ci può stare una giornata negativa, l'importante è capire dove si è sbagliato e tornare ad avere la massima umiltà, come fatto vedere nelle gare che hanno preceduto la trasferta di Fossacesia. Nel prossimo turno è in programma la sfida tra le mura amiche contro l'Atessa Mario Tano: forza ragazzi!