ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BACIGALUPO VASTO MARINA-SILVI 6-0

25-11-2019 21:34 -

Buona prestazione degli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 6-0 il Silvi e continuano a fare bottino pieno tra le mura amiche (tre vittorie su tre partite disputate in casa).
Inizio sprint per la squadra di mister Tommaso Savastio che al 20' è già sul doppio vantaggio: prima sblocca il risultato Davide Santone sfruttando al meglio una perfetta sponda di Piccirilli, poi raddoppia Santilli che, servito da un illuminante suggerimento di Marco Di Iorio, fulmina il portiere ospite con un preciso diagonale. Dopo una bella parata dell'estremo difensore locale Mennea, al 40' arriva anche il tris griffato da Piccirilli; si va al riposo così sul 3-0.
Nella ripresa Davide Santone (doppietta oggi per lui) cala il poker con una devastante percussione centrale; la quinta rete dei padroni di casa è siglata da Buzzelli, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario. Al 75', infine, un caparbio D'Ovidio firma il gol del definitivo 6-0. Netta affermazione interna quindi per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che hanno offerto una prova positiva in una gara da non sottovalutare (il Silvi, infatti, era reduce dalla vittoria contro L'Aquila Soccer). Nel prossimo turno è in programma la trasferta sul difficile campo del Calcio Giulianova: forza ragazzi!

IL TABELLINO
Bacigalupo Vasto Marina-Silvi 6-0
Reti: 5' Santone (BVM), 20' Santilli (BVM), 40' Piccirilli (BVM), 45' Santone (BVM), 50' Buzzelli (BVM), 75' D'Ovidio (BVM).
BVM: Mennea (Di Sciascio), Ferrari (Urbano), Buzzelli (Angelicola), Di Pasquale, Bologna, D'Acciaro, Santilli (D'Ovidio), Santone (Lanza), Piccirilli (Colanzi), Borrelli, Di Iorio Marco (De Filippis). All. Savastio