GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, BACIGALUPO VASTO MARINA-VIRTUS VASTO 9-0

18-11-2019 20:53 -

Larga e agevole vittoria dei giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che si aggiudicano con un netto 9-0 il derby contro la Virtus Vasto.
Al campo Ezio Pepe va in scena una gara senza storia e con tanta differenza di qualità tra le due formazioni, con la squadra di mister Nicola Bozzella che chiude il primo tempo in vantaggio per 6-0: sblocca il risultato Tracchia, raddoppia Nero, cala il tris Annunziata, sigla il poker Riganelli prima di altre due reti di Tracchia (tripletta oggi per lui). Nella ripresa la Bacigalupo Vasto Marina arrotonda il risultato con i gol di Moretti, Nero e Capitanio: il 9-0 finale permette alla compagine di mister Nicola Bozzella di ottenere la terza affermazione consecutiva e di proseguire nel proprio percorso di crescita, rimanendo nei quartieri alti della classifica di un campionato insidioso come quello sperimentale. L'obiettivo è continuare la serie positiva anche nella prossima trasferta di Fossacesia: forza ragazzi!

IL TABELLINO
Bacigalupo Vasto Marina-Virtus Vasto 9-0
Reti: 5' Tracchia (BVM), 10' Nero (BVM), 20' Annunziata (BVM), 30' Riganelli (BVM), 33' Tracchia (BVM), 35' Tracchia (BVM), 60' Moretti (BVM), 68' Nero (BVM), 70' Capitanio (BVM).
BVM: Fucci (Nocciolino), Barbagallo (Frangione), Del Re (Tambelli), Galante, Capuzzi, Marino (Di Martino), Nero, Tracchia (Moretti), Annunziata (Di Marino), Capitanio, Riganelli (Lamanda). All. Bozzella