ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BACIGALUPO VASTO MARINA-GLADIUS 2-0

11-11-2019 21:22 -

Bella vittoria per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche piegano per 2-0 la Gladius.
Dopo un paio di buone occasioni sciupate dagli ospiti, i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una clamorosa traversa colpita da Davide Santone; si va al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa la Bacigalupo Vasto Marina passa in vantaggio al 55': D'Ovidio fugge in velocità e infila il pallone in rete con un perfetto tiro in diagonale. Al 75' arriva il raddoppio dei locali: in evidenza ancora D'Ovidio che, con un pallonetto calibrato, scavalca il portiere avversario in uscita e firma il gol del definitivo 2-0. Prova molto positiva per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che, contro un avversario insidioso (la Gladius era reduce da tre successi consecutivi nelle prime tre giornate), giocano una gara solida e attenta: nel prossimo turno ci sarà la trasferta di Ortona. Forza ragazzi!