GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, BACIGALUPO VASTO MARINA-RIVER 1-0

05-11-2019 00:51 -

Bella vittoria tra le mura amiche per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che giocano un'ottima gara e piegano per 1-0 il River.
Primo tempo positivo per la squadra di mister Nicola Bozzella che dopo 5 minuti è già in vantaggio: cross di Tracchia per l'inserimento di Annunziata che infila il pallone in rete e sblocca il risultato. I padroni di casa hanno anche alcune ghiotte occasioni per raddoppiare, si va al riposo comunque sull'1-0.
Nella ripresa il portiere locale Fucci è attento e sventa un paio di pericoli, con la Bacigalupo Vasto Marina che a sua volta sull'altro versante crea qualche nuova opportunità. Ad ogni modo, la formazione di mister Nicola Bozzella gestisce il gol di vantaggio fino alla fine e conquista una vittoria importante contro un avversario molto ostico; nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo del Delfino Pescara. Forza ragazzi!