ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, VIRTUS LANCIANO-BACIGALUPO VASTO MARINA 3-2

30-10-2019 21:01 -

Sconfitta esterna per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-2 sul campo della Virtus Lanciano.
Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i locali: dopo il vantaggio ospite griffato da Borrelli con un pallonetto calibrato, i padroni di casa segnano due reti e ribaltano il risultato. Nella ripresa la squadra di mister Tommaso Savastio pareggia con un calcio di rigore trasformato da Rozanc, ma poi nel finale la Virtus Lanciano trova la rete del definitivo 3-2 su punizione. Arriva quindi la prima sconfitta stagionale per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che nel prossimo turno affronteranno la Virtus Vasto: forza ragazzi!

IL TABELLINO
Virtus Lanciano-Bacigalupo Vasto Marina 3-2
Reti: 15' Borrelli (BVM), 24' (VL), 34' (VL), 50' Rozanc su rigore (BVM), 80' (VL).
BVM: Mennea, Ferrari (Di Iorio Matteo), Buzzelli, Di Pasquale, Bologna, Marocco (Rozanc), Borrelli, D'Acciaro, Piccirilli (Urbano), Santilli, Di Iorio Marco (Lanza). All. Savastio