GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, VIRTUS ORTONA-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-0

28-10-2019 19:07 -

Sconfitta di misura per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 1-0 sul difficile campo della Virtus Ortona.
Buon primo tempo per la squadra di mister Nicola Bozzella che ha un paio di ghiotte occasioni per sbloccare il risultato, non riuscendo però a concretizzarle; nella ripresa giocano meglio i locali che trovano il vantaggio all'ultimo minuto. Probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, ma purtroppo qualche errore e un pizzico di sfortuna sono stati pagati a caro prezzo: comunque bisogna guardare il lato positivo e si sono viste potenzialità importanti che fanno ben sperare per il futuro. Nel prossimo turno i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina affronteranno il River: forza ragazzi!