ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, VIRTUS VASTO-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-1

27-10-2019 14:25 -

Prova positiva per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 1-1 nel derby contro la Virtus Vasto.
Inizio sprint per la compagine di mister Piero Brognoli che dopo due minuti è già in vantaggio: su un calcio di punizione procurato da Petrella, la pennellata di Di Ghionno è perfetta per l'inserimento di Viglione che sblocca il risultato. Al quarto d'ora i locali pareggiano con un'autorete, poi poco prima dell'intervallo arriva una grande occasione per gli ospiti che colpiscono una traversa con Romano; si va al riposo sull'1-1.
Nella ripresa i ritmi si abbassano per il caldo e per la stanchezza, ma ci sono anche un paio di opportunità per entrambe le squadre: il risultato di parità, comunque, resiste fino al fischio finale dell'arbitro. Buona gara disputata dagli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che hanno offerto una prestazione solida e gagliarda: l'obiettivo è proseguire su questa strada e avere continuità anche nelle prossime giornate. La formazione di mister Piero Brognoli ora è attesa da due impegni casalinghi consecutivi contro Virtus Lanciano e Virtus Ortona, da affrontare con la massima determinazione e con il giusto atteggiamento: forza ragazzi!