GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-VIRTUS VASTO 1-4

26-10-2019 22:39 -

Dopo tre vittorie di fila, si interrompe la serie positiva dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 4-1 contro la Virtus Vasto.
Gara altalenante della squadra di mister Michele Antonino che disputa un buon primo tempo, passando in vantaggio al 5' con un micidiale schema su calcio piazzato finalizzato al meglio da Larivera. Dopo alcune occasioni sciupate per il raddoppio, la Bacigalupo Vasto Marina cala e la Virtus Vasto ne approfitta: il pareggio arriva al 32', poi nella ripresa, nel giro di pochi minuti, gli ospiti segnano altre tre reti. I locali hanno pagato a caro prezzo diversi errori difensivi e sono stati poco brillanti nella seconda frazione: ad ogni modo ci può stare una giornata storta, l'obiettivo ora è ripartire immediatamente cercando di migliorare in alcune situazioni. La Bacigalupo Vasto Marina, comunque, resta al terzo posto in piena zona qualificazione: nei prossimi due impegni sono in programma le trasferte contro Aquilotti San Salvo e Val di Sangro, in cui serviranno grandi prove per ottenere risultati positivi. Forza ragazzi!