ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-VAL DI SANGRO 7-1

28-09-2019 19:50 -

Secondo successo consecutivo per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 7-1 la Val di Sangro e salgono a quota 6 punti in graduatoria.
Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i locali, che passano in vantaggio con Santone D., subiscono il pareggio ospite e si riportano avanti con un calcio di rigore trasformato da Romano. Nella ripresa la formazione di mister Piero Brognoli dilaga: vanno a segno Turdò, Fitti, Petrella (doppietta per lui) e Basile che fissano il punteggio finale sul 7-1. Vittoria preziosa per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che nella prossima giornata sono attesi da una sfida molto difficile: la trasferta sul campo del Lanciano 1920. Sarà uno scontro al vertice, perchè il Lanciano 1920 e la Bacigalupo Vasto Marina sono le uniche due formazioni ancora a punteggio pieno nel girone D: servirà una grande prestazione, forza ragazzi!

IL TABELLINO
Bacigalupo Vasto Marina-Val di Sangro 7-1
Reti: 10’ Santone D. (BVM), 25’ (VDS), 28’ Romano su rigore (BVM), 46’ Turdò (BVM), 52’ Fitti (BVM), 55’ Petrella (BVM), 58’ Petrella (BVM), 72’ Basile (BVM).
BVM: Iammarino, Viglione, Scafetta (Busico), Romano (Lanzetta), Di Giacomo, Di Ghionno (Simonetti), Turdò (Basile), Santone D. (Tinari), Petrella (Grassi), Santone A. (D’Acciaro), Fitti. All. Brognoli