ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, VIRTUS ORTONA-BACIGALUPO VASTO MARINA 0-4

21-09-2019 21:50 -

Bella vittoria in trasferta per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che, all'esordio in campionato, passano per 4-0 sul terreno della Virtus Ortona.
Avvio sprint per la formazione di mister Piero Brognoli che chiude il primo tempo avanti per 2-0, grazie alle reti di Fitti e Petrella. Nella ripresa arrivano gli altri due gol degli ospiti, firmati da Romano e da Fitti (doppietta oggi per lui). Ottimo inizio quindi per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che, in una trasferta complicata, mettono in cascina i primi tre punti stagionali, in attesa della sfida di sabato prossimo in casa contro la Val di Sangro. Forza ragazzi!