GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-RIPA 2-0

06-04-2019 21:31 -

Seconda vittoria consecutiva per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 2-0 il Ripa e consolidano il sesto posto in classifica.
Gara non facile per la squadra di mister Michele Antonino che passa in vantaggio al 30' con Davide Santone, abile a scoccare un tiro preciso che batte il portiere avversario. Nella ripresa è ancora Davide Santone a siglare il raddoppio, con un'altra bella conclusione che si infila sotto alla traversa. Sorride la Bacigalupo Vasto Marina che dà continuità al successo di domenica scorsa contro la Gladius e prosegue il suo ottimo campionato, salendo a quota 46 punti in graduatoria: nella prossima e ultima giornata, che si disputerà dopo la sosta per il Torneo delle Regioni e per le festività pasquali, è in programma la difficile trasferta sul campo del River. Forza ragazzi!