ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-RIVER 0-3

06-04-2019 21:17 -

Sconfitta interna per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-0 contro il River.
I rosanero sbloccano il risultato a fine primo tempo, per poi trovare altre due reti nella ripresa: con questa vittoria il River aggancia al secondo posto in classifica la Virtus Vasto, battuta per 2-0 dalla R.C. Angolana che quindi diventa la nuova capolista del campionato. Per la squadra di mister Maurizio Baiocco manca un solo punto per la conquista della matematica salvezza: il destino è tutto nelle mani della Bacigalupo Vasto Marina, che nell'ultima giornata affronterà lo Sporting Pianella (si giocherà fra tre settimane, dopo la sosta per il Torneo delle Regioni e per le festività pasquali). Forza ragazzi!