JUNIORES REGIONALE UNDER 19, ATESSA MARIO TANO-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-2

25-03-2019 18:24 -

Primato in classifica conservato per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che espugna per 2-1 il difficile campo dell’Atessa Mario Tano.
Dopo il vantaggio ospite firmato nel primo tempo da Natalini, i locali pareggiano a inizio ripresa; poco dopo però la squadra di mister Andrea Gizzarelli riesce a segnare la rete della vittoria con Molino, che regala ai suoi altri tre punti preziosissimi. Sorride quindi la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che, a tre giornate dalla fine del campionato, rimane da sola al primo posto in graduatoria: nel prossimo turno, in programma lunedì 8 aprile, ci sarà la sfida tra le mura amiche contro il Palombaro. Forza ragazzi!