GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-CURI 0-3

23-03-2019 19:48 -

Sconfitta tra le mura amiche per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-0 con la capolista Curi, una delle corazzate del campionato.
Buona prova per la squadra di mister Michele Antonino che nel primo tempo, dopo aver colpito una traversa con Bologna, subisce la rete del vantaggio ospite. Nella ripresa la Curi segna altri due gol che fissano il punteggio finale sullo 0-3: escono a testa alta comunque i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che hanno lottato su ogni pallone e hanno dato il massimo contro una delle candidate principali alla conquista del titolo. Nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo della Gladius: forza ragazzi!