JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BACIGALUPO VASTO MARINA-AQUILOTTI SAN SALVO 2-1

18-03-2019 18:57 -

Successo in extremis per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che piega per 2-1 gli Aquilotti San Salvo e rimane al primo posto in classifica.
La squadra di mister Andrea Gizzarelli si porta in vantaggio a inizio primo tempo con Benvenga, sciupando poi una lunga serie di occasioni per chiudere la gara. E così nella ripresa, a un quarto d'ora dal termine, arriva il pareggio degli Aquilotti San Salvo. Gli ultimi minuti vedono i locali attaccare a testa bassa: in pieno recupero è Di Pietro a siglare la rete del definitivo 2-1 e a regalare una vittoria fondamentale alla juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina, che mantiene il primato solitario in graduatoria davanti al Lanciano 1920 e all'Athletic Lanciano. Mancano quattro giornate alla fine del campionato: nel prossimo turno è in programma l'insidiosa trasferta sul campo dell'Atessa Mario Tano. Servirà una grande prestazione, forza ragazzi!