ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-D'ANNUNZIO PESCARA 1-0

02-03-2019 19:43 -

Continua il periodo positivo degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che ottengono altri tre punti d'oro piegando per 1-0 la D'Annunzio Pescara e conquistando il quarto risultato utile consecutivo.
Ottima gara giocata dalla squadra di mister Maurizio Baiocco che passa in vantaggio al 15': Lupo fugge sulla fascia destra e crossa, velo perfetto di Simonetti e sul pallone si avventa Tucci, che segna con qualità e precisione la rete dell'1-0. Prima dell'intervallo da segnalare un palo colpito dagli ospiti, si va al riposo comunque sull'1-0.
Nella ripresa i padroni di casa gestiscono abbastanza bene il vantaggio, rischiando in poche occasioni (in una circostanza è puntuale l'intervento del portiere locale Iezzi su un tiro dei pescaresi): poi, nei minuti finali, è la Bacigalupo Vasto Marina ad avere un paio di occasioni per raddoppiare, ma il risultato non cambia e la gara termina quindi sul punteggio di 1-0. E' una vittoria importantissima per la compagine di mister Maurizio Baiocco che conferma di attraversare uno splendido momento di forma: nelle ultime sei giornate sono arrivate quattro vittorie, un pareggio e una sola sconfitta, un ruolino eccellente che testimonia la crescita del gruppo. L'obiettivo è proseguire su questa strada, essendo consapevoli che non bisogna abbassare la concentrazione: nel prossimo turno ci sarà la trasferta sul difficile campo del Penne. Forza ragazzi!