JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BACIGALUPO VASTO MARINA-ATHLETIC LANCIANO 6-0

18-02-2019 18:46 -

Netto successo per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che travolge per 6-0 l'Athletic Lanciano e torna da sola al primo posto in classifica.
Primo tempo devastante per i padroni di casa che vanno all'intervallo in vantaggio per 5-0 grazie alla doppietta di Marinelli e alle reti di Natalini, Letto e Keita; nella ripresa arriva anche il gol di Ciccotosto che fissa il punteggio finale sul 6-0. Ottima prova per la squadra di mister Andrea Gizzarelli che ha condotto la gara con autorità e sicurezza: con questa vittoria la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina si riporta in vetta alla classifica, con due punti di vantaggio sul secondo posto. Nel prossimo turno, in programma lunedì 4 marzo, ci sarà la difficile trasferta sul campo dell'Ortona: servirà un'altra grande prestazione, forza ragazzi!