ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-R.C. ANGOLANA 1-0

16-02-2019 20:13 -

Vittoria importantissima per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche piegano per 1-0 la R.C. Angolana e collezionano il secondo successo di fila.
Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con i padroni di casa che sono costretti a giocare in dieci uomini dal 30' a causa dell'espulsione di Rossi. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, i grandi interventi del portiere locale Speranza e l'ottima compattezza di squadra permettono alla Bacigalupo Vasto Marina di dare il massimo e di lottare su ogni pallone: poi, a una decina di minuti dal termine, un micidiale contropiede partito da Ventrella viene finalizzato al meglio da Irace che sigla la rete della vittoria per la formazione di mister Maurizio Baiocco. Una gara giocata con cuore e determinazione dagli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che, dopo il colpo esterno a Cupello, ottengono altri tre punti d'oro per il morale e per la classifica contro un avversario di livello: ora bisogna continuare su questa strada e nel prossimo turno, nella trasferta di Fossacesia, serve di nuovo una prestazione solida e gagliarda. Forza ragazzi!