ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, CUPELLO-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-2

09-02-2019 20:27 -

Fondamentale successo esterno per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che passano per 2-1 sul campo del Cupello e ottengono tre punti d'oro per il morale e per la classifica.
Ottimo primo tempo per la squadra di mister Maurizio Baiocco che va all'intervallo in vantaggio di due reti: Irace sblocca il risultato su calcio di rigore e Lupo raddoppia con un tiro preciso che si infila all'angolino. Nella ripresa il Cupello accorcia le distanze, ma gli ospiti riescono a mantenere il 2-1 fino alla fine: sorridono quindi gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina, bravissimi a conquistare una vittoria molto importante che può rappresentare un punto di svolta per il proseguo della stagione. Nel prossimo turno è in programma la sfida tra le mura amiche contro la R.C. Angolana: forza ragazzi!