GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-CUPELLO 1-0

09-02-2019 20:11 -

Quarta vittoria di fila per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 1-0 il Cupello e proseguono la loro serie positiva.
Dopo alcune occasioni sciupate nel primo tempo, la squadra di mister Michele Antonino passa in vantaggio al 48', quando Santone è abile a scavalcare il portiere avversario con un pallonetto calibrato. La gara termina quindi 1-0 in favore dei padroni di casa: altro prezioso successo per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che continuano il loro ottimo campionato e salgono a quota 33 punti, in sesta posizione. Nel prossimo turno è in programma la difficile trasferta di Pescara, sul campo della D'Annunzio: forza ragazzi!