ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-ACQUA E SAPONE 2-1

26-01-2019 19:44 -

Importante successo per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche piegano per 2-1 l'Acqua e Sapone.
Gli ospiti vanno in vantaggio al 20' con Grilli, ma i locali reagiscono e riescono a rimontare nella ripresa: prima, al 55', la squadra di mister Maurizio Baiocco pareggia con Tinari C., che risolve una mischia in area avversaria dopo un cross di Basile, poi al 65' la Bacigalupo Vasto Marina segna il gol della vittoria con Ventrella, abile a scoccare un gran tiro che si infila in rete. Arrivano quindi tre punti d'oro per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che hanno offerto una prova gagliarda lottando con determinazione e cuore su ogni pallone: bisogna continuare così, forza ragazzi!