GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, BACIGALUPO VASTO MARINA-VIRTUS LANCIANO 4-3

14-01-2019 21:48 -

Pirotecnica partita al campo Ezio Pepe di Vasto dove i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina battono per 4-3 un'ottima Virtus Lanciano e ottengono la matematica qualificazione al prestigioso girone che, nella seconda fase del campionato, assegnerà il titolo regionale di categoria.
Nella gara odierna gli ospiti vanno all'intervallo avanti per 2-1 (il momentaneo pareggio dei padroni di casa viene firmato da Giammichele). Nel secondo tempo, dopo il nuovo pareggio locale griffato da Larivera, la Virtus Lanciano si riporta in vantaggio. Negli ultimi 5 minuti, però, la squadra di mister Michele Antonino rimonta segnando con Larivera (tripletta oggi per lui) le due reti che fissano il punteggio finale sul 4-3: vittoria rocambolesca dunque per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano un avversario molto insidioso come la Virtus Lanciano. Nelle ultime due giornate della prima fase sono in programma le sfide contro Atessa Mario Tano (lunedì 21 gennaio) e Virtus Vasto (lunedì 28 gennaio): poi, dal mese di febbraio, prenderà il via la seconda fase del campionato con la Bacigalupo Vasto Marina che sarà nel prestigioso girone con le migliori otto formazioni abruzzesi (le prime quattro classificate del girone A e le prime quattro classificate del girone B). Nella seconda fase verranno disputate gare di andata e ritorno e, alla fine, la vincente di questo girone da otto squadre verrà proclamata campione regionale di categoria: sarà sicuramente una bella vetrina che la Bacigalupo Vasto Marina si è guadagnata con pieno merito. Complimenti a tutti e sempre forza lupi!