GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-GLADIUS 1-0

08-12-2018 18:49 -

Una rete di Larivera al quinto e ultimo minuto di recupero del secondo tempo regala una vittoria molto importante ai giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina, che tra le mura amiche piegano per 1-0 un'ottima Gladius e conquistano tre punti d'oro per il morale e per la classifica.
Il match, condizionato anche da un fastidioso vento, vede le due squadre giocare alla pari: un paio di occasioni per parte non vengono concretizzate e così lo 0-0 sembra resistere fino alla fine. Ma, al quinto e ultimo minuto di recupero della ripresa, la Bacigalupo Vasto Marina segna il gol della vittoria: dopo una bella azione corale, Larivera riceve il pallone in area di rigore e lo infila in rete con un tiro in diagonale. Grande gioia per la formazione di mister Michele Antonino che batte un avversario ostico e ben organizzato, salendo a quota 17 punti in graduatoria (il bottino è di 5 successi, 2 pareggi e 6 sconfitte nelle 13 gare disputate finora). Ora bisogna allenarsi con intensità in settimana per prepararsi nel migliore dei modi alla trasferta di Ripa Teatina, che i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina dovranno affrontare con la massima concentrazione e determinazione. Forza ragazzi!