GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-D'ANNUNZIO PESCARA 3-2

31-10-2018 20:27 -

Tornano alla vittoria i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che battono con il punteggio di 3-2 l'ostica D'Annunzio Pescara e salgono a quota 10 punti in classifica.
Gli ospiti partono forte e sbloccano il risultato con Aceto, poco dopo però i locali pareggiano con Lanza; prima dell'intervallo, al 30', la D'Annunzio Pescara (che si dimostra una formazione molto forte soprattutto dal punto di vista fisico) si riporta in vantaggio ancora con Aceto.
Nella ripresa la Bacigalupo Vasto Marina entra in campo con il giusto atteggiamento e al 50' trova il pareggio: dopo una bella azione corale, un preciso cross di Vespasiano pesca in area Larivera, che di testa firma il gol del 2-2. Al 65' arriva anche la rete della vittoria dei vastesi: Santone finalizza al meglio un'altra grande azione corale e regala tre punti d'oro alla squadra di mister Michele Antonino. Importante successo per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che devono continuare su questa strada: domenica 4 novembre è in programma la trasferta di Fossacesia in cui bisognerà dare continuità al bel risultato odierno. Forza ragazzi!