JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BACIGALUPO VASTO MARINA-VIRTUS CASTELFRENTANO 4-1

29-10-2018 19:39 -

Terza vittoria consecutiva per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che batte per 4-1 la Virtus Castelfrentano e rimane in vetta alla classifica a punteggio pieno.
In una gara caratterizzata dal vento forte, i locali passano in vantaggio al 20' con un gran tiro da fuori area di Keita. Nella ripresa, al 55', Marinelli raddoppia con un perfetto calcio di punizione, ma al 60' gli ospiti accorciano le distanze e provano a rientrare in partita. Comunque, tra il 78' e l'80', la Bacigalupo Vasto Marina segna con Ciancaglini e Marinelli le altre due reti che fissano il punteggio finale sul 4-1: bel successo per la squadra guidata da mister Antonio Maccione che conserva il primato in classifica a punteggio pieno, con tre vittorie conquistate in altrettante partite. Nel prossimo turno è in programma una trasferta molto difficile per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che sarà di scena sul campo dell'Athletic Lanciano: forza ragazzi!