JUNIORES REGIONALE UNDER 19, SAN SALVO-BACIGALUPO VASTO MARINA 2-3

22-10-2018 21:38 -

Gran colpo esterno per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che espugna con il punteggio di 3-2 il difficile campo del San Salvo e colleziona la seconda vittoria consecutiva, rimanendo in vetta alla classifica a punteggio pieno in coabitazione con Lanciano 1920, Ortona e Val di Sangro.
Sotto una pioggia incessante e copiosa, parte forte la squadra di mister Antonio Maccione che sblocca il risultato al 10' con una perfetta conclusione in diagonale di Del Re. Nella ripresa il San Salvo pareggia al 55', ma gli ospiti si riportano in vantaggio al 65' con un preciso calcio di punizione di Marinelli. Nei minuti finali succede di tutto e arrivano altre emozioni: all'85' i locali pareggiano di nuovo trasformando un calcio di rigore, la Bacigalupo Vasto Marina però ci crede ancora e in pieno recupero, al 92', trova la rete della vittoria con Ciancaglini, abile a scoccare un chirurgico tiro dal limite dell'area. Grande gioia e successo molto importante per la formazione guidata da mister Antonio Maccione che bissa l'affermazione ottenuta all'esordio contro la Casolana: dopo due giornate di campionato, la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina ha iniziato nel migliore dei modi e occupa il primo posto in classifica a punteggio pieno. Siamo soltanto agli inizi, ma bisogna continuare a spingere sull'acceleratore: nel prossimo turno è in programma l'impegno interno contro la Virtus Castelfrentano. Forza ragazzi!