PROMOZIONE, PIAZZANO-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-5

07-10-2018 19:55 -

Una travolgente Bacigalupo Vasto Marina passa con il punteggio di 5-1 sul campo del Piazzano e colleziona la seconda vittoria consecutiva nel campionato di Promozione abruzzese: i biancazzurri salgono a quota 11 punti in classifica e occupano il quarto posto in coabitazione con il Casalbordino.
Il primo tempo è stregato per la Bacigalupo Vasto Marina che colpisce due traverse e un palo, non riuscendo a passare in vantaggio. Nella ripresa la squadra di mister Roberto Cesario continua a spingere e dilaga: Letto sblocca il risultato al 65´, Cesario raddoppia al 76´ e ancora Letto cala il tris al 78´. Tra l´84´ e l´87´ Pollutri e Coulibaly segnano le altre due reti dei biancazzurri, prima del gol della bandiera dei locali firmato da Jelicanin al 92´. Roboante vittoria per la Bacigalupo Vasto Marina che ha offerto una prestazione di alto livello: nel prossimo turno è in programma l´impegno interno contro il Casalbordino. Forza ragazzi!