ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-VIRTUS ORTONA 2-1

22-09-2018 21:21 -

Inizia con il piede giusto il campionato degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche piegano per 2-1 la Virtus Ortona.
Al 30´ gli ospiti passano in vantaggio con Berardinelli, ma la reazione dei padroni di casa è immediata e al 31´ arriva il pareggio firmato da Irace; si va al riposo sull´1-1.
Nella ripresa, al 50´, la Bacigalupo Vasto Marina segna la rete della vittoria: dopo una bella azione corale, Simonetti serve alla perfezione Irace che griffa la propria doppietta personale con una precisa conclusione. Successo importante per la squadra di mister Maurizio Baiocco che, nonostante il gran caldo e la buona qualità mostrata dagli avversari, mette in cascina i primi tre punti stagionali: nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo del Lanciano 1920, oggi vittorioso a Cupello. Forza ragazzi!