PROMOZIONE, BACIGALUPO VASTO MARINA-SCAFA CAST 4-1

09-09-2018 18:22 -

Esordio vincente per la prima squadra della Bacigalupo Vasto Marina, che piega con un secco 4-1 lo Scafa Cast e inizia con il piede giusto il campionato di Promozione abruzzese.
Dopo un primo tempo equilibrato e chiuso a reti inviolate, nella ripresa i locali passano in vantaggio al 47´ con Cesario e raddoppiano al 49´ con Letto; gli ospiti accorciano le distanze con un colpo di testa di Vettese, ma negli ultimi 10 minuti arrivano altri due gol di Letto (tripletta oggi per lui) che fissano il punteggio finale sul 4-1. Ottimo avvio quindi per la Bacigalupo Vasto Marina che mette in cascina i primi tre punti stagionali; nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo dell´Ovidiana Sulmona. Forza ragazzi!