DIRETTA TERMINATA
POGGIO DEGLI ULIVI-R.C. ANGOLANA
Finale di gara: 2-1 per il Poggio. I padroni di casa si aggiudicano il big match e sono vicinissimi alla conquista del titolo regionale, per il quale basterà ottenere 4 punti in queste ultime 3 giornate
70'+2'
Clamoroso palo colpito dal neoentrato Convertito
70'
3 minuti di recupero
68'
Colpo di testa di Buffetti che finisce di poco fuori
60'
La R.C. Angolana si gioca il tutto per tutto in questi ultimi 10 minuti: i nerazzurri, a trazione anteriore, si rendono pericolosi con Santozzi ma il suo tiro termina alto
AMMONIZIONE
58'
Ammonito Buffetti
55'
La R.C. Angolana sfiora il pareggio, i locali si salvano prima con miracoloso intervento di tacco di Fazii e poi con una parata di Poma
GOL
48'
Poggio degli Ulivi di nuovo in vantaggio, da calcio d'angolo è Cichella a trovare il tocco vincente
47'
Grande parata di Brattelli su una punizione di Leone
43'
Risponde subito la R.C. Angolana, il colpo di testa di D'Onofrio però è debole e termina tra le braccia di Poma
41'
Poggio vicino al vantaggio, De Simone sciupa un'ottima occasione e spedisce alto un colpo di testa
36'
Comincia il secondo tempo
Fine primo tempo: 1-1. Partita combattuta tra Poggio degli Ulivi e R.C. Angolana, il risultato di parità è giusto dopo i primi 35 minuti
GOL
32'
Immediato pareggio della R.C. Angolana con un tiro dal limite dell'area di Massa che si infila sotto la traversa
GOL
28'
Poggio degli Ulivi in vantaggio con De Simone
24'
Pericolo in area nerazzurra, il cross di Pavone non viene agganciato per un soffio da De Simone
AMMONIZIONE
20'
Ammonito Cichella
17'
Punizione di Di Renzo parata a terra da Poma
9'
Ci prova la R.C. Angolana con Giansante, il portiere del Poggio Poma però è attento e respinge
6'
Clamorosa opportunità ancora per il Poggio, Evangelista a tu per tu con Brattelli si fa respingere il tiro
3'
Prima occasione per il Poggio, il tiro di De Simone termina di poco alto
1'
Comincia la partita
La R.C. Angolana risponde con Brattelli, De Simone, Abbonizio, Buffetti, Gallo, Di Renzo, Santozzi, Giansante, Spinosa, D'Onofrio, Massa. A disposizione di mister Luca D'Ulisse Napoleone, Falcone, Spezialetti, Ricci, D'Eramo, Convertito, Berghella
Il Poggio degli Ulivi di mister Augusto Gabriele schiera Poma, Fazii, Leone, Cichella, Centorame, De Leonibus, Pavone, D'Intino, Taormina, De Simone, Evangelista
Giornata di sole a Poggio degli Ulivi, dove va in scena il big match della giornata. La capolista Poggio degli Ulivi ha 3 punti di vantaggio sulla R.C. Angolana, la partita è quindi decisiva per le sorti del campionato
La diretta web di Poggio degli Ulivi-R.C. Angolana, valida per il 15° turno della seconda fase del campionato regionale giovanissimi girone d'élite, comincerà alle ore 10.30