DIRETTA TERMINATA
ABRUZZO-EMILIA R. GIOVANISSIMI
Finale di gara: 2-2. Partita ricca di emozioni e di occasioni tra Abruzzo ed Emilia Romagna che si dividono la posta in palio nella terza gara del Torneo delle Regioni 2014
70'+2'
Kossiakov è decisivo ipnotizzando un attaccante emiliano
70'
Punizione di Santozzi, la palla sfiora il palo della porta emiliana
66'
Esce Tarquini, entra Foglia
65'
Esce Di Renzo, entra De Simone
62'
Esce Antonelli, entra Pintauro
61'
Gli emiliani si divorano un'opportunità a tu per tu con Kossiakov tirando alto
57'
Esce Passaro, entra Pelacà
56'
L'Emilia Romagna risponde subito, ma non riesce a tirare in porta sciupando un'ottima occasione
55'
Abruzzo vicino al 3-2, la palla esce di poco sopra la traversa
53'
Esce Napoletano, entra Spinelli
52'
Occasione per gli emiliani, Kossiakov respinge con i piedi
GOL
49'
GOL! Fulmineo pareggio dell'Abruzzo con un tiro dal limite di Tarquini
GOL
48'
Emilia Romagna di nuovo in vantaggio
45'
Clamorosa occasione per gli emiliani, Abruzzo in difficoltà in questo avvio di ripresa
43'
Emilia Romagna pericolosa con un tiro deviato che sfiora la traversa, si salva l'Abruzzo
40'
Miracolo di Kossiakov su un errore della difesa abruzzese
36'
Comincia il secondo tempo con un doppio cambio nell'Abruzzo: escono Evangelista e Cichella, entrano Santozzi e Di Norscia
Fine primo tempo: 1-1 tra Abruzzo ed Emilia Romagna
33'
Abruzzo vicino al 2-1, il tiro di Tarquini è respinto dal portiere emiliano
29'
Occasione per gli emiliani, chiudono Di Renzo e Napoletano che liberano la propria area